Formule déjeuner disponible du mercredi au vendredi de 12h à 14h (hors période estivale)

Entrée + plat + dessert du jour ou fromage.                                                                        

23€

Pour commencer

La chaleureuse soupe de butternut, œuf en basse température, lard paysan et châtaignes 10€
Gravlax de saumon aux zestes d'agrumes et herbes fraîches, rémoulade de céleri, vinaigrette d'un jus de viande au vinaigre de cidre et noisettes 13€
Les champignons en vol au vent, sauce poulette d'antan au vin jaune du Jura 15€

Pour continuer


Ardoise de suggestions de saison  
La poitrine de cochon de la ferme de la Borie, confite 10 heures, topinambours en texture, confit de kumquats et jus Alsacien 19€
La pêche du jour, douceur de butternut, embeurrée de choux vert, lard paysan et cacahuètes, bouillon thaï 23€
La pièce du boucher, purée de pommes de terre, légumes de saison et jus au vin rouge 25€

Pour conclure

Sélection de desserts, selon l’inspiration du Chef (tarifs compris entre 7€ et 9€)  

Les boissons