Menu Causses Toujours.

Disponible du mercredi au dimanche midi et soir. Entrée + plat + dessert 29€

 

Presskopf de cochon maison aux herbes fraîches, sauce ravigote à l'ancienne, salade de Mr Hild  
Cuisse de canard longuement confite, compotée d'oignons, pommes de terre Sarladaise et jus court  
Mousse au chocolat maison, crumble cacao et chouchous de noisettes  

Menu plaisir.

Disponible uniquement les soirs et weekends.

Au choix Entrée + plat + dessert 37€.

 

ENTREES

Vol au vent de champignons en persillade, éclats de noix et bouillon crémeux

OU

 

Le hareng fumé en tartare, salade de pommes de terre au parfum d'Alsace, fromage blanc, pomme granny et dentelle au cumin

OU

 

Foie gras de canard mi-cuit maison, chutney de saison (sup 3€)

 

PLATS

 

L'épaule de cochon fondante façon pot au feu, bouillon parfumé à la citronnelle et au gingembre

OU

 

La pêche du jour, choucroute caramélisée, pommes vapeurs et beurre blanc aux notes de raifort

OU

 
La traditionnelle tête de veau cuite au bouillon, légumes cocotte et sauce ravigote


Choix de dessert sur ardoise
 

Formule Déjeuner disponible du mercredi au vendredi de 12h à 14h. 

Entrée+ plat + dessert 20€.

Entrée +plat ou plat +dessert 15€.

Plat du jour 13€

 

 

Retrouvez notre formule déjeuner chaque semaine sur Facebook, Instagram et Intramuros

Les boissons