Formule déjeuner disponible du mercredi au vendredi de 12h à 14h (hors période estivale)
Entrée + plat + dessert du jour ou fromage. |
23€ |
Pour commencer
La chaleureuse soupe de butternut, œuf en basse température, lard paysan et châtaignes | 10€ |
Gravlax de saumon aux zestes d'agrumes et herbes fraîches, rémoulade de céleri, vinaigrette d'un jus de viande au vinaigre de cidre et noisettes | 13€ |
Les champignons en vol au vent, sauce poulette d'antan au vin jaune du Jura | 15€ |
Pour continuer
Ardoise de suggestions de saison | |
La poitrine de cochon de la ferme de la Borie, confite 10 heures, topinambours en texture, confit de kumquats et jus Alsacien | 19€ |
La pêche du jour, douceur de butternut, embeurrée de choux vert, lard paysan et cacahuètes, bouillon thaï | 23€ |
La pièce du boucher, purée de pommes de terre, légumes de saison et jus au vin rouge | 25€ |
Pour conclure
Sélection de desserts, selon l’inspiration du Chef (tarifs compris entre 7€ et 9€) |