Menu Causses Toujours.
Disponible du mercredi au dimanche midi et soir. Entrée + plat + dessert 29€
| Presskopf de cochon maison aux herbes fraîches, sauce ravigote à l'ancienne, salade de Mr Hild | |
| Cuisse de canard longuement confite, compotée d'oignons, pommes de terre Sarladaise et jus court | |
| Mousse au chocolat maison, crumble cacao et chouchous de noisettes |
Menu plaisir.
Disponible uniquement les soirs et weekends.
Au choix Entrée + plat + dessert 37€.
ENTREES
|
Vol au vent de champignons en persillade, éclats de noix et bouillon crémeux OU |
|
|
Le hareng fumé en tartare, salade de pommes de terre au parfum d'Alsace, fromage blanc, pomme granny et dentelle au cumin OU |
|
|
Foie gras de canard mi-cuit maison, chutney de saison (sup 3€) |
PLATS
|
L'épaule de cochon fondante façon pot au feu, bouillon parfumé à la citronnelle et au gingembre OU |
|
|
La pêche du jour, choucroute caramélisée, pommes vapeurs et beurre blanc aux notes de raifort OU |
|
| La traditionnelle tête de veau cuite au bouillon, légumes cocotte et sauce ravigote Choix de dessert sur ardoise |
Formule Déjeuner disponible du mercredi au vendredi de 12h à 14h.
Entrée+ plat + dessert 20€.
Entrée +plat ou plat +dessert 15€.
Plat du jour 13€
Retrouvez notre formule déjeuner chaque semaine sur Facebook, Instagram et Intramuros



